Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Florian& Amy Info

Kleintier - Florian& Amy

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 02.10.2018

Florian& Amy:  Meerschweinchen-Pärchen sucht neuen Wirkungskreis

Er, FLORIAN, männlich/kastriert, ca. 2 Jahre alt (geboren 2016) sucht neuen Gurkengeber. Florian wurde ursprünglich zusammen mit seinen Kindern im Tierheim Bad Salzuflen abgegeben. Im neuen Zuhause hat er sich prächtig entwickelt und flitzt durch sein Gehege. Für Futter führt er auch gerne einen kleinen Tanz auf und quiekt laut. Das „Popcornen" hat er auch gut drauf. Er kommt aber nicht allein, sondern bringt seine Partnerin mit.

Und zwar AMY, fast 6 Jahre alt (geboren am 11.11.2012). Sie ist ein Rex-Meerschweinchen und stammt aus einer Zucht aus Bielefeld. Sie lässt gerne mal die Diva raushängen, hat sich Meerschweinchen-Bock Florian aber trotzdem untergeordnet. Für ihr Alter ist sie noch in Topform. Allerdings muss man aufpassen, dass sie nicht zu viel wasserhaltiges Futter frisst, sonst bekommt sie schnell Durchfall.

BEIDE lassen sich einfangen, sind aber nicht „handzahm" und sollten daher als Beobachtungstiere ihre Freude bringen. Sie kommen aus der Innenhaltung, sind aber im Sommer auch gerne draußen. Bestmöglich sollte die Haltung so fortgeführt werden. Da die Meerschweinchenhaltung im „alten Zuhause" komplett aufgegeben wird, können die Meerschweinchen gerne mit Equipment (Gehege draußen und drinnen, Häuser etc.) ausziehen. NUR ZUSAMMEN ABZUGEBEN!!!
Interesse geweckt? Dann am besten gleich melden! Sabrina Höppner, Mobil 0177 5033686, Privat 05223 793027 (erst abends ab 18 Uhr erreichbar) oder per E-Mail an sabrinahoeppner@teleos-web.de.

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!

Kontakt ausschließlich mit Sabrina Höppner, Mobil 0177 5033686, Privat 05223 793027 (erst abends ab 18 Uhr erreichbar)
oder eMail an sabrinahoeppner@teleos-web.de

Informationen erhalten Sie bei: Sabrina Höppner, Mobil 0177 5033686, Privat 05223 793027 (erst abends ab 18 Uhr erreichbar)
Mail senden an sabrinahoeppner@teleos-web.de