Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Doughnut Info

Kleintier - Doughnut

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 28.01.2018

Doughnut:  Der kleine Doughnut ist mit Mutter Dolly und einer Schwester im Tierheim abgegeben worden. Der arme Junge mußte hier erst mal einen Hautpilz loswerden und saß die ganze Zeit isoliert.

Seiner Ängstlichkeit war das natürlich nicht zuträglich und wir hoffen, daß er bald in einem Damen-Rudel aufgenommen werden kann. Er ist Ende Oktober 2017 geboren worden, bereits kastriert und könnte Mitte Februar ausziehen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier