Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Donald& Daisy Info

Kleintier - Donald& Daisy

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 16.11.2018

Donald& Daisy:  Donald und Daisy sind im Tierheim abgegeben worden. Die kleinen Flitzer sind noch sehr ängstlich und verdammt schnell, sodaß uns noch keine schönen Photos gelungen sind. Laut Vorbesitzer sind die Beiden in diesem Jahr geboren und in der Tat noch recht klein.

Wir hoffen, daß sich bald ein neues Zuhause bei Meerschweinchen-Liebhabern finden wird, damit die Tiere schnell zur Ruhe kommen und anfangen, ihr Leben zu geniessen. Wenn sie erst mal verstanden haben, daß Menschen doch ganz umgänglich sind und oft zu Essen dabei haben, wird das auch mit der Zutraulichkeit klappen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier