Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Sultan Info

Katze - Sultan

Sonnenplatz für einen Senior vom 22.03.2018

Sultan:  ***Pflegestelle gesucht***

Wir haben einen Herzenswunsch und suchen dafür Menschen mit einem großen Herzen. Als Kater Sultan zu uns ins Katzenhaus kam, war schnell klar, dass er ein ganz besonderer Kater ist. Sultan zeigte von Anfang an deutlich, dass er eine ganz genaue Vorstellung davon hat, wie sich sein Umfeld, egal ob Katzen oder Menschen zu verhalten hat. Sultan ist halt eine Katze. So könnten wir da ganz einfach das Ganze erklären. Aber ganz so einfach ist es dann doch nicht.

Sultan mag keine anderen Katzen.
Sultan möchte entscheiden, wann Streichel- oder Kuschelzeit ist.
Sultan hat eine chronische und schmerzhafte Erkrankung.
Sultan benötigt Medikamente.
Sultan hat oft schlechte Laune.
Sultan trägt seinen Pelz in der weniger eleganten Kuhoptik.

Dadurch hatte Sultan nie die Chance, dass sich jemand ernsthaft für das Zusammenleben mit ihm interessierte. Er gehört schon lange zu unserer Freigängertruppe und verbringt seine Zeit gerne bei den ehrenamtlichen Helfern auf dem Tisch im Aufenthaltsraum. Täglich bekommt er seine Medikamente, die ihm ein schmerzfreies und möglichst beschwerdefreies Leben ermöglichen. Er nimmt die Medizin gut mit leckerem Futter oder einem Klecks Sahne zu sich.

Doch so langsam aber sicher wird auch unser Sultan alt, ohne dass jemals jemand ein ernsthaftes Interesse an dem grantigen Kater gezeigt hat. Darum wenden wir uns an alle, die ein besonderes Gefühl für die besonders armen Seelchen haben. Wir hoffen, dass sich auf diesem Wege für Sultan doch noch die Chance auf einen eigenen Sofaplatz ergibt.

Wir suchen eine Pflegestelle, mit Dosenöffner, die akzeptieren können, dass der alte Grummelbär es nicht böse meint, wenn er abweisend reagiert. Die ihm Ihren Schoss anbieten zum Kuscheln, weil er gerade jetzt anbucken möchte. Wer kann dem alten Sultan einen Sonnenplatz schenken? Kommen Sie vorbei und lernen sie ihn kennen!

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier