Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Sancho Info

Katze - Sancho

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.11.2017

Sancho:  * Anfang 2016, Freigänger, Männlich, kastriert
Sancho, der vor einiger Zeit als Fundtier zu uns kam, ist ein lieber, hochgewachsener Kater. Wir gehen davon aus, dass er als junger Kater ein gutes Zuhause hatte. Möglicherweise haben ihn im Frühjahr die hübschen Katzendamen zu einem Ausflug in die weite Welt animiert. Und als er nach seinem Abenteuer Anschluss suchte, führte ihn sein Weg zu uns. Da er jedoch nicht als vermisst gemeldet wurde, sucht er nun neue Dosenöffner, die Ihr Herz an diesen verschmusten creme-rotgetigerten Schatz verlieren möchten.

Im Umgang mit anderen Katzen wirkt Sancho vorsichtig, aber nicht abgeneigt. Katern gegenüber ist er eher zurückhaltend. Vielleicht hat er auf seinem Ausflug auch ab und an etwas Ärger mit anderen Katern gehabt. Denn solch einen hübschen Konkurrenten mag kein Kater in seinem Revier.

Für Sancho suchen wir nun ein Zuhause, indem er nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit wieder um die Häuser schleichen kann. Auch wenn seine Abenteuerlust nach der Kastration nun deutlich geringer sein wird. Ist in seinem Katerherz noch die Leidenschaft für die Sonnenbäder und das frische Gras, das Stöbern im Laub und dann den nächsten Baum hinauf zu jagen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier