Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Maya Info

Katze - Maya

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.09.2018

Maya:  geboren 2016, Katze, kastriert, Freigang

Das junge Katzenmädchen Maya ist eine liebe und verschmuste Katze. Bisher hat die verspielte Katzenschönheit in Wohnungshaltung gelebt. Glücklich war sie damit jedoch nicht. Wer einmal miterlebt hat, wie aktiv eine junge Katze durchs Leben springt, weiß das Maya als Einzelkatze in Wohnungshaltung, bei berufstätigen Menschen nicht ausgelastet war. Ihr viel dann auch jede Menge Blödsinn ein. Bis sie schließlich in ihrem Spiel auch immer aggressiver wurde. Darum kam die schwarz-weiße Katze dann zu uns.

Maya liebt Menschen, aber nicht alle Artgenossen. Mit Boncuk, einem kräftigen und ebenfalls aktiven Kater in ihrem Alter klappt das Miteinander prima. Bei den schüchternen oder schwächeren Katzen wird Maya zur „Bestimmerin“ und Oberzicke. Niemand darf an das Futter oder auf die Katzentoilette, wenn Maya, das nicht erlaubt. Damit sorgte sie im ersten Raum für richtig miese Stimmung. Darum wartet Maya nun in eine Box darauf, dass die Menschen vorbeikommen, die für immer ihre Dosenöffner, Spielfreunde und Kuschelpartner sein möchten.

Da Maya bisher keinen Freigang kennengelernt hat, sollte die Eingewöhnungszeit etwas länger dauern und sie behutsam an die neue Welt herangeführt werden.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier