- ANZEIGE -

Katze - Leonie

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2021

Leonie:  * 2019, Katze, kastriert, Freigang
„Die besten Dinge im Leben sind nicht die, die man für Geld bekommt.“
Albert Einstein

Grautigerin Leonie ist eine menschenbezogene, junge Katzendame, die voller Freude auf den Besucher zugeht. Sobald sie einen Menschen erblickt, streicht sie sich freudig an der Boxentür. Was für ein bezauberndes Katzenmädchen, mag da ein Besucher denken. Aber Leonie ist trotzdem noch ganz Katze geblieben. Denn letztlich entscheidet sie, ob und wie lange sie gestreichelt werden mag. Nicht, dass der Zweibeiner denkt, sie wäre so ein dummes Katzenkind, mit dem man alles machen kann. Nein, in Leonies graugetigertem Pelz schlägt das Herz einer Löwin. Schließlich trägt sie nicht umsonst den Namen, die Löwin.

Aber wir sind uns sicher, dass Leonie in ihrem neuen Zuhause eine wahre Bereicherung sein wird. Denn was gibt es Schöneres, als von einer Katze beim Nachhausekommen oder am Morgen begrüßt zu werden. Im Sommer wird sie durch den Garten toben und ihren Zweibeinern von den Abenteuern berichten, die ihr auf dem Weg begegnet sind. Auf Artgenossen legt Leonie keinen großen Wert. Zwar hat sie bei uns mit einigen Kater den Auslauf geteilt, aber wer braucht einen Kater, wenn er eine Löwin bekommen kann.

Leonie möchte nach einer Eingewöhnungszeit von 4 - 6 Wochen gerne wieder Freigang genießen. Wer diese „Löwin“ kennenlernen möchte, kann sich gerne telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907