- ANZEIGE -

Katze - Bussik

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 20.10.2019

Bussik:  * ca. 2014, Kater, kastriert, Freigang

Kater Bussik versteht die Welt nicht mehr!

Der ca. 3-5-jährige Freigänger kam im Oktober, zu Beginn der Schulferien, aus Leopoldshöhe zu uns. Die freundliche Dame, die ihn an einem Einkaufszentrum beobachtet hatte, wo er verzweifelt Anschluss suchte, brachte ihn in zu uns, in der Hoffnung, dass er bald wieder zu seinen Menschen finden würde. Zunächst war die Zuversicht auch auf unserer Seite groß. Bussik war gechipt und bei Tasso registriert. Auf Grund der Datenschutzverordnung nimmt Tasso in solchen Fällen mit den Besitzern Kontakt auf. Bussik so waren wir sicher, würde bald wieder abgeholt werden.

Doch leider gelang es weder per Telefon noch per Mail oder schriftlich seine Familie zu erreichen. So wartet der freundliche Kater, nun schon seit Wochen darauf, wieder nach Hause zu kommen.

Aber vielleicht wird er ja nicht vermisst! Vielleicht war es seinen Menschen ganz recht, dass er nicht nach Hause kam. Dann wollen wir schnell dafür sorgen, dass es für Bussik Menschen gibt, die ihn wirklich um sich herumhaben wollen. Menschen, die diesen freundlichen und bescheidenen grau-weißen Kater verwöhnen wollen und ihm zeigen, was es heißt willkommen zu sein.

Bussik lebt bei uns mit Svantje zusammen und kommt gut mit ihr klar, weil er eher gelassen und ruhig bleibt. Dennoch denken wir, dass Bussik lieber ein Einzelkater sein möchte. Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen möchte Bussik sicherlich gerne wieder Spaziergänge in seinem neuen Umfeld machen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier