Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

Zu Gast beim WDR: „Tiere suchen ein Zuhause”

23.05.2014: Am kommenden Sonntag sind wir mit vier Hunden und drei Katzen in der Sendung „Tiere suchen ein Zuhause” zu Gast.

Also am Sonntag, 25. Mai, um 18.15 Uhr unbedingt WDR einschalten! :)

Am 21. Mai machte sich ein Team aus Mitarbeitern und Ehrenamtlichen mit den Tieren auf den Weg nach Köln. Wegen des schönen Wetters konnten die Hunde unter freiem Himmel vorgestellt werden, die Katzen haben im Studio ihren Auftritt.

Herzlichen Dank an den WDR, dass es diese tolle Sendung gibt und dass unsere Tiere dieses Mal dabei sein dürfen.

www.tieresucheneinzuhause.de

Nachfolgend einige Impressionen von einem spannenden Tag. Die Zeit bis zum großen Auftritt verkürzten Hund und Mensch u.a. mit dem Erkunden der Kulissen einer bekannten Fernsehserie ...