Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Infos Index - Hundepension - Katzenpension - Vermittlung Schutzgebühr - Formulare - Brustgeschirre
- Dringend benötigt

Information - Tierheimfest vom 03.04.2011

Eindrücke vom letzten Tierheimfest

Am 03.04.2011 war wieder ordentlich was los auf dem Tierheimgelände. Beim diesjährigen Frühlingsfest hatte Petrus ein Einsehen und spendierte uns trockenes teilweise sonniges Wetter.
Viele ehrenamtliche Helfer hatten fleißig mit angepackt um interessante Stände aufzubauen und Gaststände zu organisieren.

Großes Interesse der Besucher hatten die Highlights wie die Mitmnachaktionen für Mensch und Hund geweckt. Auch die kleinen Besucher hatten eine riesigen Spass, diesmals ertsmals mit Ponnyreiten und mit der geschätzten Hüpfburg.

Nachfolgend ein paar Bilder von dem Tag,
zum Vergrößern im neuen Fenster einfach aufs Bild klicken.

Herzlichen Dank an alle Besucher, Helfer, Gaststände und Spender die mit Ihren Einsatz das Fest erst ermöglicht haben.

Sobald der Termin für das nächste Herbstfest 2011 steht, werden wir informieren.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 08.04.2011