Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
11.04.2016

Nach ›lieben‹ ist ›helfen‹
das schönste Zeitwort der Welt.

Bertha von Suttner

Hallo liebe Menschen,

heute schicke ich Euch viele Smileys und ein großes Dankeschön.

Eure Spende ist eine sehr gute Hilfe. Nun lächeln mich alle so voller Zuversicht an, dass ich es wirklich glaube: Ich bin ein wahrer Glückskater!

Ich werde von Tag zu Tag unternehmungslustiger und so langsam wird es mir doch langweilig in der Quarantäne. Ich würde viel lieber mit Zecki im Juniorraum spielen. Und in der Nacht hätte ich gerne jemand zum Kuscheln.

Aber mein Pfleger Thomas hat mir berichtet, dass es da schon einen lieben Menschen gibt, der mich bei sich aufnehmen möchte. Auch wenn ich noch ein paar Arztbesuche vor mir habe.

Ihr seht, ich bin gar kein Vogel und schon gar kein Pechvogel.
Aber das werde ich dem Doktor selbst erzählen, wenn ich ihn wiedersehe.

Alles Liebe
und viele Schnurr-Kuschelstunden für Euch,
Euer Smiley Glückskater

WICHTIG, liebe Spender:
Dank Ihrer großzügigen Unterstützung konnte Smileys Operation komplett finanziert werden. Wir sind für die enorme Anteilnahme sehr, sehr dankbar, wurde uns doch dank Ihrer Hilfe eine nicht unerhebliche finanzielle Last von den Schultern genommen. Gerne möchten wir uns bei den Spendern schriftlich bedanken und ihnen eine Spendenquittung zusenden. Leider fehlen uns von einigen Spendern die Adressen. Wer eine Spendenquittung benötigt, möge sich darum bitte telefonisch im Katzenhaus (05222/4907) oder per E-Mail (info@tierheim-badsalzuflen.de) melden und seine Adresse angeben.

Lesen Sie hier die Vorgeschichte: Notfall-Kater Smiley

Lesen Sie hier ein erstes Update zu Smileys Genesung: Post von Smiley