Werbung machen Info
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Hundepension

Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier

Sie möchten gerne in den Urlaub fahren? Sie müssen ins Krankenhaus? Und Sie haben niemanden, der auf Ihr Haustier aufpassen kann?

Wir bieten Ihnen die Lösung:
Ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier!

Unterbringung Ihres Hundes:

Jeder Hund hat seinen eigenen Innen- und Außenzwinger. Die Innenanlage ist beheizt und mit Körbchen, Decken, Futter- und Wassernapf ausgestattet.

Unseren Pensionsgästen stehen unsere fünf sicher eingezäunten Wiesenausläufe einzeln, oder, wenn Verträglichkeit mit Artgenossen besteht, auch in der Gruppe zur Verfügung. Tägliches Spiel- und Beschäftigungsangebot ist garantiert. Auf Wunsch werden die Tiere auch ausgeführt.

Die Fütterung erfolgt nach Absprache.

Impfschutz:

Ausreichender Impfschutz ist unbedingt erforderlich, jeder Hund muss daher aktuell gegen Tollwut, Staupe, Hepatitis, Leptospirose und Parvovirose geimpft sein, zusätzlich wird eine Impfung gegen Zwingerhusten (Nasenimpfung) und eine Zecken- und Flohprophylaxe empfohlen.

Anmeldung und Buchung:

Für Ferienzeiten ist eine frühzeitige Voranmeldung erforderlich. Außerhalb der Schulferien ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.

Bring- und Abholtermine vereinbaren Sie bitte unter Telefon
05222/58244 oder persönlich.

Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet! Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet!

Kosten:

Der Tagespflegesatz für einen Hund beträgt inklusive Futter und Mehrwertsteuer 11 Euro. Für mehrere Tiere erfolgt der Preis nach Absprache.

Bei uns zahlen Sie keine Feiertagszuschläge oder Mehrkosten während der Heizperiode.