Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Coton de Tulear
Eingestellt am 10.08.2017

Zuhause für Coton de Tulear Welpen gesucht!

Hinweis: Diese Hunde befinden sich nicht bei uns im Tierheim!

Fünf (3 Rüden, 2 Hündinnen) entzückende Herzensbrecher der Rasse Coton de Tulear (sogenannte "Baumwollhunde") suchen verantwortungsvolle Familien, die ihnen ein schönes Zuhause geben möchten.

Die am 16.03.2017 geborenen, fröhlichen und sehr familientauglichen, kleinen Racker brauchen intensive Fellpflege.

Sie sind sehr anhänglich und gut sozialisiert.

Die Welpen sind geeimpft, gechipt und entwurmt.

Weitere Infos unter:

Sammy's Farm