Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Amy
Eingestellt am 02.12.2018

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Amy

Amy, Engl. Bulldogge-Hündin, 3 Jahre

Amy hat bisher leider nicht viel kennengelernt und muss noch lernen. Sie ist freundlich zu jedem und könnte auch gerne zu Kindern. Eine angemessene Zeit alleine bleiben ist für sie auch kein Problem.

Als wir sie in unsere Obhut genommen haben, litt Amy unter starken Atemproblemen, inzwischen ist sie operiert worden und ist nun eine frei atmende Bulldogge.

Für Amy wünschen wir uns Menschen mit Herz und Geduld, die Amy noch vieles beibringen.

Ansprechpartnerin:
Boxer Nothilfe Deutschland e.V.
Manuela Büscher