Werbung machen Info
Hunde Info - Sakura
Eingestellt am 20.01.2019

Sakura

Die quirlige Sakura gehört zur Zeit zu den kleinsten Bewohner des Hundehauses. Sie ist ein Mischling aus Chihuahua und Zwergspitz und gerade einmal zwölf Monate alt.

Für diese äußerst lebhafte Hündin suchen wir ein Zuhause, wo es die Nachbarn nicht stört, dass sie gerne und viel ihre Stimme benutzt.

Sakura ist eine sehr anhängliche kleine Maus, die Spaziergänge und Unternehmungen liebt. Sehr gerne tobt sie mit Artgenossen.

Rasse  Chihuahua-Zwergspitz-Mix
 Farbe  Schwarz-Braun
 Alter  Geboren: Januar 2018
 Geschlecht  Weiblich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.