Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Hunde Info - Lilly
Eingestellt am 09.12.2019

Lilly

Die hübsche strubellige Jagdhund-Mix Hündin LILLY kam als Abgabetier über einen anderen Tierschutzverein zu uns. Dieser Tierschutzverein hatte die Hündin an eine Familie vermittelt. Leider ist Lilly dort im neuen Zuhause über den Zaun gesprungen und weggelaufen, sodass die Familie dachte, die Hündin würde sie nicht mögen.

Wir glauben Lilly hat das ganz anders gesehen, denn eigentlich mag Lilly andere Menschen. Aber wenn hinter dem Zaun etwas ihr Interesse weckt und der Zaun dann auch noch ziemlich niedrig ist , dann hüpft sie halt einfach drüber.

Mit Artgenossen ist Lilly sehr verträglich und sie würde sich über einen Hundekumpel im neuen Zuhause freuen.

Sie fährt gerne im Auto mit und kann auch stundenweise alleine bleiben.

In fremden  Situationen reagiert sie erst mal zurückhaltend und vorsichtig, taut aber schnell auf.

Rasse  Jagdhund-Mischling
 Farbe  Hellbraun, drahthaarig
 Alter  Geboren: 2017
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.