Trixie

Geschlecht: Weiblich kastriert
Geburtsdatum: Januar 2015
Haltung: Freigang

Unsere Trixie ist eine etwas schüchterner, aber – sobald sie erst einmal aufgetaut ist – sehr liebe und verschmuste Katzendame. Wir suchen für sie ein ruhiges Zuhause, in dem man ihr genug Zeit gibt, anzukommen und Vertrauen zu fassen. Trixie ist zudem auch sehr verträglich mit anderen Katzen und wünscht sich in ihrem neuen Zuhause mindestens einen charakterlich-passenden Spielgefährten. Gerne bringt sie auch einen Kumpel aus dem Tierheim mit.

Trixie sucht ein Zuhause mit Freigang.

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung für unsere Schützlinge. Darum bitten wir Sie, vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zu schicken.

Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Trixie?

Weitere Informationen erhalten Sie bei uns im Katzenhaus unter 05222 / 4907.

Oder Sie senden uns eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden und Sie können Trixie nach Terminvereinbarung persönlich kennenlernen.

© Copyright 2024 | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.