Lamia

Rasse: Zwergkaninchen
Geburtsdatum: ca. Anfang 2022
Haltung: Außenhaltung

Ich bin Lamia und über ein anderes Tierheim, dass fürchterlich viele Kaninchen auf einmal aufnehmen musste, nach Bad Salzuflen gekommen.

Mitgebracht habe ich meine drei wunderschönen Kinder Blue, Berry und Cheesecake.

Und da ich gerade sowieso im Erziehungsurlaub war, habe ich auch noch ein Adoptivkind, die Elly, unter meine Fittiche genommen.

Ja gut, ich bekam noch Hilfe von einem angehenden Erzieher, dem Kane. Der hat seine Sache auch super gemacht, aber so langsam würde ich gern mal wieder was für mich tun. Ihr versteht das.

Ich selbst bin auch noch sehr jung – mein genaues Alter weiß ich allerdings nicht.

Wir leben hier im Tierheim im Außengehege und ich möchte auch gern weiterhin draußen wohnen; gerne mit Gartenauslauf – und natürlich in Gesellschaft.

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für unsere Schützlinge.
Darum bitten wir Sie, vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesem zusammen mit Bildern Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken. Wir vermitteln Kaninchen nicht in Einzelhaltung und nicht in Käfighaltung.

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Lamia?

Weitere Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 / 4907 oder Sie senden uns eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden und Sie können Lamia nach Terminvereinbarung persönlich kennenlernen.

© Copyright 2023 | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.