Blue und Cheesecake

Rasse: Zwergkaninchen
Geburtsdatum: 06/2022
Haltung: Außenhaltung

Wir sind Blue, Berry und Cheesecake und sind mit unserer Mutti Lamia ins Tierheim Bad Salzuflen gekommen, als wir noch ganz klein waren.

Geboren wurden wir in einem anderen Tierheim, aber da war es sooo voll mit Kaninchen, dass die Leute da froh waren, dass sie uns hierhin abgeben konnten.

Hier haben wir eine tolle Familie gegründet, mit Ziehschwester und Ersatzpapa.

Aber wir werden langsam erwachsen und wie das so ist – wir würden nun gern auch auf eigenen Pfoten stehen.

Wir müssen nicht unbedingt zusammen ausziehen, aber unsere neuen Gefährten sollten dann im gleichen Alter sein.

Wer also ein großes Außengehege mit Gartenauslauf für uns hat – oder eins bauen möchte – meldet Euch.

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für unsere Schützlinge.
Darum bitten wir Sie, vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesem zusammen mit Bildern Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken. Wir vermitteln Kaninchen nicht in Einzelhaltung und nicht in Käfighaltung.

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Blue und Cheesecake?

Weitere Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 / 4907 oder Sie senden uns eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden und Sie können Blue und Cheesecake nach Terminvereinbarung persönlich kennenlernen.

© Copyright 2023 | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.