Töff & Zürpel

Größe: mittel
Geburtsdatum: 1/22 und 2/22
Im Tierheim seit: 19.08.2022

Der etwas größere Rüde „Töff“ und der kleiner, schmächtigere „Zürpel“ sind vermutlich keine Geschwister, ähneln sich aber sehr. Ein sehr markantes Unterscheidungsmerkmal sind jedoch die blauen Flecken auf Zürpels Zunge.

Die beiden sind in einer großen Gruppe von Artgenossen aufgewachsen, und würden sich daher über eine Vermittlung zu einem sich bereits in der neuen Familie befindenden Hund freuen.

Leider haben die beiden ansonsten nicht sehr viel kennengelernt. Hier sind also neue Besitzer gefragt, die Zeit und Lust haben den „jungen Wilden“ die Welt zu zeigen und zu erklären. Nähere Infos und ein Kennenlernen der Hunde kann gerne im Hundehaus vereinbart werden.

Wer Interesse hat, die beiden kennenzulernen, kann sich gerne im Tierheim Hundehaus telefonisch melden. Wir vereinbaren dann einen Termin.

Sie interessieren sich für Töff & Zürpel?

Weitere Informationen erhalten Sie bei uns im Hundehaus unter 05222 / 58244 oder Sie senden uns eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden und Sie können Töff & Zürpel nach Terminvereinbarung persönlich kennenlernen.

© Copyright 2023 | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.