Kurt und Krümel

Veröffentlicht am 12.07.2022

Besonderes: Suchen Paten für Tierarztkosten

Wir sind Kurt und Krümel und ziemlich arme Schlümpfe.

Unsere früheren Halter konnten sich kaum um sich selbst kümmern. Wir saßen im blanken Käfig und bekamen Vogelfutter zu fressen.

Die Vernachlässigung hat natürlich Spuren hinterlassen. Den Zustand unserer Zähne kann man als jämmerlich bezeichnen. Um überhaupt fressen zu können, mussten uns zahlreiche Zähne gezogen werden.

Der Rest wächst wie Kraut und Rüben, sodass wir regelmäßige Zahnbehandlungen benötigen.

Wir suchen dringend Paten oder Spender, die uns bei den Kosten unter die Pfoten greifen.

Kurt und Krümel in ihrer Pflegestelle:

Kurt und Krümel als sie ins Tierheim kamen:

Patenschaft für Kurt und Krümel?

Sie möchten eine Patenschaft für Kurt und Krümel übernehmen? Hier geht es zum Patenschaftsformular

Einmal-Spende für Kurt und Krümel?

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM
Verwendungszweck: Kurt und Krümel

WICHTIG, liebe Spender*innen:

Gerne möchten wir uns bei den Spendern schriftlich bedanken und ihnen eine Spendenquittung zusenden. Wer eine Spendenquittung benötigt, möge sich darum bitte telefonisch im Hundehaus unter 05222 / 58244 oder per E-Mail (info@tierheim-badsalzuflen.de) melden und seine Adresse angeben. Danke!

Montag, Mittwoch,
Freitag und Samstag
An Feiertagen geschlossen

Hundehaus: 05222 / 58244
Katzenhaus: 05222 / 4907
Kleintierhaus: 05222 / 4907
info@tierheim-badsalzuflen.de

Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Ziegelstraße 76

© Copyright 2023 | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.