Gismo & Oreo

Geschlecht: Weiblich
Rasse: Zwergkaninchen
Geburtsdatum: Ende 2023

Hallo, wir sind Gismo und Oreo und sind Ende 2023 geboren. Wir sind unserem Alter entsprechend verspielt und immer auf der Suche nach Beschäftigung.

Wir haben uns auf der Pflegestelle kennen- und liebengelernt, daher suchen wir ein gemeinsames neues Zuhause. Hier haben wir auch schon so einige andere Tiere kennengelernt und sind damit auch völlig entspannt.

Gismo ist ein kastrierter Angoramix-Mann, der es gewöhnt ist, regelmäßig gebürstet zu werden.

Oreo ist passionierte Buddlerin und liebt ihr Grünfutter.

Nähere Infos unter: 0160-97578685 (gerne per Whats-App)

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für unsere Schützlinge.
Darum bitten wir Sie, vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesem zusammen mit Bildern Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken. Wir vermitteln Kaninchen nicht in Einzelhaltung und nicht in Käfighaltung.

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Gismo & Oreo?

Da sich Gismo & Oreo nicht bei uns im Tierheim befindet, können wir leider keine telefonischen Auskünfte geben. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die in der Beschreibung des jeweiligen Tieres angegebene Kontaktadresse.

© Copyright 2024 | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.