Tierheim Bad Salzuflen - Erfolgreich Vermittelt Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Index

Werben - Index

Werben auf unseren Seiten

Sie möchten für Ihren Internetauftritt Werbung machen ? Oder Sie möchten einfach für Ihr Unternehmen werben ?

Dann nutzen Sie unser Angebot und werben auf den Internetseiten des Tierheims Bad Salzuflen. Durch eine Banner-Anzeige haben Sie die Möglichkeit eine Vielzahl an potentiellen Kunden zu erreichen. Uns helfen Sie damit, auch weiterhin Hunde und Katzen über das Internet zu vermitteln, da auch dies mit Kosten verbunden ist.

Unsere Homepage weist inzwischen konstant hohe Zugriffszahlen auf, so daß eine Anzeige auf unseren Seiten immer lohnt, zumal die Anzeigentarife äußerst günstig sind.

Anzeigen sind unter folgenden Bedingungen möglich:

1) Dieses Anzeigen-Angebot ist ausschließlich für die Internetseiten der Domain www.tierheim-badsalzuflen.de gültig.

2) Die hier angegebenen Preise (siehe Tabelle) gelten für einen Zeitraum von 30 Tagen.

3) Die hier angegebenen Preise sind inklusive 19% Mehrwertssteuer.

4) Die Mindestdauer einer Anzeige beträgt 3 Monate, damit sich Ihre Werbung auch rumsprechen kann unter unseren Homepagebesuchern.

Folgende Bannerformate sind möglich:

Preis pro Monat: € 15,-

Preis pro Monat: € 22,-