Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 18.01.2015

Grüße von Zorro (jetzt Krümel) und Zottel aus ihrem neuen Zuhause

Guten Abend!

Gestern sind Zottel und Zorro (jetzt Krümel) bei unserer Häsin Fritzi eingezogen.

Die Vergesellschaftung lief problemlos. Sie haben sofort zusammen gefressen und nach zwei Stunden im neutralen Bad sind alle drei in ihren gemeinsamen Bereich gezogen.

Bis jetzt läuft alles prima! Sie fressen, kuscheln, spielen und wir können nicht verstehen, warum die zwei nicht eher ein Zuhause gefunden haben (Glück für uns).

Wir hoffen, es läuft weiterhin so toll.

Anbei ein paar Bilder von gestern und heute!

Liebe Grüße senden Sven und Jessica D. und die drei Hasis.