Seite(n): Vermittelt Index - Yin
Vermittelte Katze Leonardo, jetzt Yin
Nachricht vom 26.10.2013

Fotos von Leonardo, jetzt Yin, aus seinem Zuhause!

Yin ist inzwischen eine Weile bei uns. Er passte sofort gut zu uns und unsere ältere Katze Feli akzeptierte ihn schnell.

Die beiden lagen schon einen Abend später zusammen auf dem Sofa. Trotz des großen Altersunterschiedes scheint es eine gute Konstellation.

Und seitdem frisches Fleisch auf dem Speiseplan steht, sieht unser Yin richtig kernig aus. Wir sind sehr froh, dass er bei uns ist!

Danke nochmal für diesen tollen Kater (der übrigens ganz verrückt ist nach Kisten und Taschen).

Viele Grüße und bis zum Tierheimfest!
Lisa S.