Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Post vom 29.05.2014

Grüße von Yellow

Hallo Leute,

wollte mich mal wieder bei euch melden und von meinen letzten Tagen berichten.

Konnte meine neue Truppe endlich davon überzeugen, mal zusammen in den Urlaub zu fahren. Waren auf meiner Empfehlung hin an der Nordsee.

Da kann man nämlich echt super rennen. Und dass ich Angst vor Wasser haben soll, ist natürlich gelogen.

Nach der vielen Anstrengung habe ich mir natürlich auch mal was zu Beißen besorgt, danach ein wenig Fellpflege und dann von neuen Abenteuern träumen.

Auch übrigens: habe mich entschieden – werde hier auf Dauer bleiben. Tut mir echt Leid für Euch, ich schicke euch aber bestimmt mal wieder ein Bild von mir.

Euer Yellow