Seite(n): Vermittelt Index - Yellow

Grüße von Yellow aus seinem neuen Zuhause

Hallo Frau Vogt,
hallo Tierheim-Team,

habe es endlich geschafft und ein paar Fotos von Pink und Yellow geschossen.

Zu sehen ist die abendliche Show: Futterzubereitung beobachten und Sitz üben. Futter beobachten funktioniert eindeutig besser als Sitz machen.

Hoffe, dass die Spende und die grundsätzliche »Spendenmitgliedschaft« gut angekommen sind.

Wünsche noch eine angenehme Woche und dass in der Urlaubszeit nicht allzu viele Schicksale auf sie zukommen mögen.

Heike, Jörg, Pink und Yellow.