Seite(n): Vermittelt Index - Whoopi
Mail vom 15.01.2014

Mail von Whoopi aus ihrem neuen Zuhause

Sehr geehrtes Tierheim-Team,

die damals noch sehr dünne Angora-Löwenkopfdame Whoopi, die wir im November 2013 bei Ihnen entdeckten und gleich mitnahmen, hat nicht nur Gewicht und eine Menge Fell bekommen, sondern auch auch eine tolle Freundschaft mit dem Löwenkopf Stups.

Sie lebte sich (neugierig wie sie ist) schnell ein und die beiden verstanden sich sofort recht gut und sind nach anfänglichen Zwickereien richtig dicke Freunde geworden.

Ich danke Ihnen nochmal vielmals, dass sie uns für den Winter Ihren Stall leihen und dass sie sich so lieb um Whoopi gekümmert haben. :-)

Ich finde es toll, dass Sie sich um die Tiere kümmern, und auch diese tolle Internetseite mit den Filmchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Svea K.