Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Whisper

Vermitteltes Meerschweinchen Whisper

Hallo von Whisper aus dem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim Team,

ich bins, euer dicker Whisper. Uns geht es in unserem neuen zu Hause, bestens. Wir haben hier richtig viel Platz und können uns auf den zwei Etagen unseres neuen Käfigs richtig austoben. Gerade für meine Mädels ist das toll, denn wenn ich nerve flüchten sie gerne mal nach oben.

Dort haben sie dann eine Weile ihre Ruhe. Auch in Sachen Verpflegung gibt es nichts zu meckern. Unsere Menschen sorgen dafür, dass wir gaaaaanz viel frisches Gemüse bekommen. Dazu gibt es dann viel Heu, Kräuter und andere leckere Sachen. (Wie ihr seht halten wir unsere Zweibeiner ganz schön auf Trab.)

Mittlerweile lasse ich mich, als Belohnung für die gute Pflege auch gerne mal ein wenig streicheln und kraulen. Die drei Mädchen sind da aber noch etwas zurückhaltend.

Ihr seht also, dass wir keinen Grund zum meckern haben. Und wie versprochen haben wir auch ein paar Bilder von uns.

Liebe Grüße aus Bielefeld,

Whisper, Trixie, Urmel und Speedy