Seite(n): Vermittelt Index - Toffee & Waldemar
E-Mail vom 12.09.2014

Post von Toffee & Waldemar aus ihrem neuen Zuhause

Hallo Ihr Süßen,

hier sind die ersten Bilder von Toffee. Jetzt sitzt sie nicht mehr hinterm Sofa, sondern auf dem Sofa, zwischen den Kissen. Wir haben Ihr es ihr so gemütlich und ruhig gemacht wie möglich.

Der Waldemar ist ein ganz besonderer Kater. Mittlerweiler hat er schon die Nachbarn kennengelernt, hat sich im besten Lichte gezeigt. Er hat sich vollkommen eingelebt. Bis jetzt zeigt er überhaupt kein Interesse nach draußen zu gehen. Er schläft seit dem ersten Abend mit uns im Bett und ist nach meiner Beurteilung glücklich.

Er bettelt gern und kriegt natürlich alles was sein Herz begehrt und nur das was gut für ihn ist. Er spricht den ganzen Tag.

Dagegen die Toffee; wir haben noch keinen Ton von ihr gehört, ist das auch so bei Ihnen im Haus gewesen? Sie verbringt den ganzen Tag im Sofa, nur Nachts ist sie dann unterwegs.

Ich habe mit ihr auf dem Arm die obere Etage erkundet. Sie war interessiert, aber alleine bewegt sie sich nur in der Dunkelheit.

Vielleicht habt ihr noch ein Paar Tipps, wie wir es ihr leichter machen können, sich einzuleben. Dafür wären wir sehr dankbar.

Ein schönes Wochenende Euch

Mit lieben Grüßen