Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 18.10.2015

Grüße von Thomas, dem Perser

Hallo ihr Lieben,

Wir wollten uns nochmal melden und erzählen, wie toll sich Thomas eingelebt hat.

Inzwischen darf er auch nach draußen, aber er ist ganz brav und bleibt nur bei uns im Garten. Alles was hinter dem Gartentor passiert interessiert ihn gar nicht.

Wir vermuten, dass Thomas gerne Hund geworden wäre :-) Am liebsten mag er es, wenn wir Stöckchen werfen, denen jagt er dann hinterher, um sie uns wiederzubringen. Auch Betteln am Tisch beherrscht er wunderbar, und wenn nichts freiwillig geflogen kommt, dann tapst er einen so lange mit der Pfote an, bis man weich wird ;-)

Seinen Besuch beim Tierarzt hat er auch schon gut überstanden, er hat sich von seiner besten Seite gezeigt! Körperliche Ursachen für sein Blasenproblem konnten nicht festgestellt werden und auch hier haben wir kaum Probleme damit.

Er markiert natürlich gerne mal, wenn ihm was gehörig nicht passt oder wenn ein neuer Gegenstand irgendwo steht, aber damit können wir leben. Und seitdem er sein extra großes Klo hat, geht auch da nichts mehr daneben!

Wir wünsche Euch alles Gute, danken Euch für Eure tolle Arbeit mit den Tieren und sagen bis bald ...

Daniela und der Rest der Truppe