Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 28.02.2015

Grüße von Sunny aus seinem neuen Zuhause

Liebes Tierheim in Bad Salzuflen,

wie versprochen hier nun ein paar Fotos vom kleinen Racker Sunny in Aktion.

Vielen Dank für die Bereicherung in unserem Leben, der kleine Racker ist zum Mittelpunkt der ganzen Familie geworden und hat seine Herrchen und Frauchen schon gut erzogen. :-)

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei der Vermittlung der kleinen Vierbeiner und grüßen ganz herzlichst aus Schieder-Schwalenberg.

Familie L.