Seite(n): Vermittelt Index - Steffi (jetzt Bella)
Vermitteltes Kaninchen Steffi (jetzt Bella)
Mail vom 15.05.2014

Ein kurzer Gruß von Bella (ehemals Steffi)

Nur mal ganz kurze Grüße von den »Fellhasen«. Bella hat sich nun wirklich eingelebt und genießt auch absolutes Kuscheln.

Manchmal ist der Lümmel etwas langweilig, sie würde gern mehr spielen, also jagt sie mir wie ein Hündchen hinterher.

Sie hat immer noch ein paar Flausen im Kopf, hört aber wirklich auf »NEIIIN« (jedenfalls spätestens beim 2. oder 3. Mal).

Wir wollen die »Kleene« nicht mehr missen. Übrigens macht sie einen manchmal auch die Haare schön oder gibt mit dem Lümmel Rückenmassagen – einfach auf den Boden legen und schon geht's los.

Leider dauert es nicht allzu lange, aber ich schmeiss mich immer mal wieder auf den Boden (in froher Hoffnung, man muss einfach vorbereitet sein).

Viele Grüße an die anderen und bis bald
BELLA, LüMMEL und ich

Wer schläft, sündigt nicht.

Hallooohhh, ich sin euch mal was ...

Lauscher aufgerichtet.

Etwas hochnäsig.