Seite(n): Vermittelt Index
Vermittelter Kater Smiley
E-Mail vom 08. und 26.07.2016

Brief von Glücks-Smiley aus seinem neuen Zuhause

In meinem neuen Zuhause bin ich gut angekommen.

Es gibt dort soooo viel zu erkunden, denn ich bin nun mal sehr neugierig.

Mein „Personal” habe ich gut im Griff und ich bin ihnen sehr dankbar für mein neues Zuhause. Wir spielen und kuscheln sehr viel miteinander.

Ich freue mich schon auf den Tag, draußen alles erforschen zu dürfen.

Ein ganz großes Dankeschön, an alle lieben Menschen die an mich geglaubt haben, mir geholfen haben, mich geheilt, liebevoll gepflegt und mir Hoffnung gegeben haben. Ohne Euch könnte ich jetzt nicht so prima durchs Leben springen und bald auch selber wieder Mäuschen fangen. Schön, dass es Euch gibt.

Ganz liebe Grüße von eurem Smiley.

P.S. vom 26.07.2016: Inzwischen bin ich ein „guter” Freigänger geworden. :-) Euer Smiley

// Hintergrund: Kater Smiley wurde Anfang März 2016 durch einen Autounfall schwer verletzt.

Lesen Sie hier die Vorgeschichte:
Notfall-Kater Smiley

Lesen Sie hier ein erstes Update zu Smileys Genesung:
Post von Smiley

Lesen Sie hier ein weiteres Update zu Smileys Genesung:
Smiley sagt Danke!