Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Vermittelte Hündin Siri
E-Mail vom 23.10.2015

Grüße von Siri aus ihrem Zuhause

Hallo, hier meldet sich die Siri.

Jetzt bin ich schon 3 1/2 Monate bei meinem neuen Frauchen und ich fühle mich Pudel-, oh ne, Schäferhund-Labi-Wohl.

Mein Frauchen und ich haben auch schon Urlaub an der Ostsee gemacht. Das war toll. Dort waren viele Hunde, aber die haben mich nicht interessiert, ich schnüffel lieber und erkunde so die Welt.

Ich darf sogar schon ohne Leine laufen, jedoch nicht wenn wir an der Straße gehen, und wenn mein Frauchen ruft, komme ich sofort angerannt.

Sehe ich allerdings eine Katze, kann ich mich erst nicht entscheiden, ob ich hinter der Katze herlaufen soll oder lieber zu meinem Frauchen, aber das Frauchen hat ja Leckerlies ...

So jetzt warte ich auf den ersten Schnee und sage bis bald.

Ganz liebe Grüße von meinem Frauchen und mir