Seite(n): Vermittelt Index - Scrat
Vermittelter Hund Scrat, jetzt Benny
Mail vom 21.05.2013

Grüße von Scrat (jetzt Benny) aus seinem Zuhause

Ich war zwei Wochen mit meinen Leuten in Dänemark. Na, da gab es ordentlich was zu entdecken.

Ich gehorche schon ganz gut (wenn ich Lust habe). Ich gehorche immer beim Ballspielen und Stöckchen werfen.

Samstags gehen wir immer zum Welpentreff, danach bin ich dann erstmal für zwei Stunden erledigt.

Im Haus und Garten hab ich das Sagen. Aber das nutze ich kaum aus, ich hab nur ein paar Schuhe zerfetzt. Das mache ich aber nur, wenn meine Leute nicht mit mir toben wollen, dann klau ich klammheimlich irgendwas, am liebsten Schuhe oder Socken. Was zu fressen lassen meine Leute auch nicht mehr in Reichweite liegen.

Wenn ich mal für 1,5 Std. alleine bleiben muss, liege ich oben im Flur und beobachte die Haustür, dann kann ich gleich sehen, wenn meine Leute nach Hause kommen.

Benny