Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Scotty

Vermitteltes Tier Scotty

Hallo von Scotty aus dem neuen Zuhause

"Der tut nix"

...steht auf dem Geschirr von unserem ehemaligen Tierheimhund SCOTTY, der in diesen Tagen zu Besuch im Tierheim vorbeischaute. Stolz präsentierte der blonde Schäferhund-Mix seine Menschen, freute sich aber auch ein paar alte Bekannte wieder zu treffen.

Seit einem guten halben Jahr lebt der 5-jährige Rüde in seiner neuen Familie und hat schon viel erlebt. Neben vielen langen Spaziergängen, Fahrradtouren war er sogar schon mit in Südtirol im Urlaub. Dort hat er sich auch als Hotelgast gut benommen.

Zu 98 % ein toller Hund, so lautete das Resumee des Herrchens, und die fehlenden 2 % bekommen wir auch noch hin. Alles in allem, ein rundum zufriedenes Mensch-Hund-Trio, wenn da nur nicht SCOTTYs Leidenschaft für Katzen wäre. Wie gerne hätte er auch dem Katzenhaus einen Besuch abgestattet ;-)

Vielen Dank für den Besuch, das Hundehaus-Team freut sich immer mal wieder etwas von den "Ehemaligen" zu hören :) .............................

Also schöne Grüße

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 16.03.2012