Seite(n): Vermittelt Index - Schnucki
Mail vom 25.09.2014

Post von Schnucki aus ihrem Zuhause

Hallo Familie Schmitz,

ich wollte mich doch endlich mal wieder in Sachen ›Schnucki‹ melden.

Also ›Schnucki‹ geht es sehr gut, sie fühlt sich sichtlich wohl und versteht sich auch weiterhin mit Hündin ›Smilla‹ gut.

Sie hat seit dem Frühjahr Freigang und genießt ihn sehr. Auch hat es sich wunderbar eingespielt, dass sie mit Beginn der Dämmerung ins Haus muss.

Zu Anfang drehte sie dann in der Wohnung richtig auf, doch inzwischen wartet sie schon draußen und geht dann gleich in ihr Körbchen.

Leider ist ›Schnucki‹ eine ausgezeichnete Jägerin, doch das können wir ihr wohl kaum noch abgewöhnen fürchte ich.

Alles in allem sind wir sehr glücklich mit ›Schnucki‹ und bedanken uns für die angenehme Vermittlung.

S. Raulf und K.-H. Vogt

Vermittelte Katze Schnucki
Mail vom 13.12.2013

Post von Schnucki aus ihrem neuen Zuhause

Hallo Katzenhaus-Team,

ich möchte euch von Schnucki berichten.

Ich meine, „Schnucki“ geht es gut, sie kommt ganz passabel mit Jack Russel Hündin „Smilla“ aus. Sie liegen jetzt nicht in einem Körbchen, doch „Schnucki“ „umschmeichelt“ „Smilla“ und sie jagen sich auch schon mal spielerisch.

Ist „Smilla“ mal zu wild, was bei ihrer Rasse ja schon mal vorkommt, fängt sie sich auch mal einen Tatzenhieb ein.

Insgesamt wirkt ihr Umgang aber recht harmonisch und „Schnucki“ scheint sich auch wohl zu fühlen.

Natürlich drangt sie nach draußen und lauert schon mal hinter der Wohnungstür, doch darauf waren wir ja vorbereitet und soo quengelig ist sie auch wieder nicht.

Wenn „Schnucki“ im neuen Jahr dann endlich ihren Freigang genießen kann, hören sie wieder von uns.

Ich füge noch einige Fotos bei, die leider etwas verwackelt sind, da die Damen immer unterwegs sind.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

S. Raulf und K.-H. Vogt