Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Sarotti

Vermittelte Katze Sarotti, jetzt Sam

Grüße von Sam (ehem. Sarotti) aus seinem Zuhause

Hallo!

Ich sende ihnen Fotos von Sam (ehemals Sarotti) zu. Ich habe ihn vor ca. 5 1/2 Jahren aus dem Tierheim Bad Salzuflen adoptiert.

Er ist nach meinem Auszug bei meinen Eltern und seinem besten Kumpel Woody (Berner Sennenhund) geblieben.

Er war früher schüchtern und wollte sich nicht kraulen lassen. Mittlerweile lässt er es für kürzere Zeiten zu, sich am Rücken streicheln zu lassen und sucht immer engen Kontakt zu Menschen.

Wenn ich zu Besuch komme, kommt er immer sofort ins Haus gerannt. Er ist ein ausgesprochen guter Jäger und bringt am liebsten Ratten nach Hause ...

Daniela L.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 05.02.2013