Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Sandro

Vermittelter Hund Sandro

Hallo von Sandro aus seinem neuen Zuhause

Huhu liebes Tierheimteam Bad Salzuflen,

liebe Grüße von Sammy (ehemals Sandro) aus dem schönen Lenzinghausen.

Mir geht es wirklich gut, ich habe mich super eingelebt und natürlich auch schon ein paar Freunde gefunden.

Auch mit Paris, dem Mops, verstehe ich mich prima. Nur um die Katzen mache ich immer noch lieber einen Bogen, denn da weiß ich irgendwie nie so richtig, wo ich bei denen dran bin.

So das war es erstmal von mir. Noch vielen lieben Dank und liebe Grüße auch von meiner Familie.

Bis bald, euer Sammy :-)

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 06.09.2012