Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Sammy

Vermittelter Hund Sammy

Hallo von Sammy aus dem neuen Zuhause

Am Ostersamstag bekamen wir im Tierheim Besuch von zwei ehemaligen Tierheimhunden.

Der Terrier-Mix SAMMY (ehemals Flecki) lebt bereits seit einigen Jahren in seiner neuen Familie und dazu haben diese vor einigen Wochen noch den Doggen-Mix HENRY adoptiert. Alle 4- & 2- Beiner kommen prima miteinander zurecht. Beide Hunde dürfen sogar mit, wenn Mutter und Tochter zu den Pferden fahren.

SAMMY und HERNY laufen dann am Pferd mit, außerdem toben und spielen sie gerne mit anderen Hunden oder schlafen im Büro, wenn Frauchen arbeiten muß.

Vielen Dank für den Besuch.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 26.04.2012