Seite(n): Vermittelt Index - Samantha
E-Mail vom 18.10.2014

Grüße von Samantha (jetzt Abbey) aus ihrem Zuhause

Halli Hallo,

Hier ist Abbey, erinnert ihr euch? Ich gebe mal nen Tipp: Ich hieß im Tierheim Samantha. Hats klick gemacht? Ich hoffe die Erinnerungen an mich sind wieder da!

Ich wollte mich mal melden, lebe ja nun schon seit dem 3.1.14 bei meiner neuen Dosenöffnerin (und ihren Job erledigt sie gut ^-^).

Eingelebt habe ich mich super, ich bin immer noch verschmust wie am Anfang, jedoch spielen mag ich garnicht, wenn ich mich austoben will dann sprinte ich über den langen Flur, dass macht viel mehr Spaß!

Und noch was; ich bin jetzt ganz groß, größer als eine Durchschnittskatze, denn ich bin hier im Laufe der Zeit noch ein gaaaaanzes Stückchen gewachsen.

Lara sagt immer ich bin ihr kleiner Schmuse-Panther und das stimmt, der einzige Unterschied ist, dass Panther draußen leben, aber ich will von der Welt da draußen garnichts wissen. Diese vielen Geräusche, dass ist nichts für mich! Ich regiere lieber meine Wohnung, wo ich immer noch die alleinige Regentin bin, keine anderen Tiere die mir meinen Platz streitig machen könnten! :)

Wie schon erwähnt habe ich einen neuen Namen, der gefällt mir! Wenn ich von Untertänin Lara gerufen werde, bin ich sofort zur Stelle, kann ja sein, dass es Futter/Leckerchen gibt oder sie Einrichtungsratschläge braucht (sie kann ja nicht einfach was verändern ohne mich zu fragen)!

Also, wie wohl schon gemerkt, geht es mir richtig gut hier, bin froh, hier her gekommen zu sein.

Ich hoffe bei euch im Tierheim läufts auch so gut!

Liebste Grüße,
Schmuse-Panther Abbey & Dosenöffnerin Lara