Seite(n): Vermittelt Index - Sabi
Mail vom 23.02.2014

Neuigkeiten von Sabi

Hallo Ihr Lieben,

nach mittlerweile fast 6 Monaten im neuen Zuhause wollten wir mal etwas von Sabi berichten.

Sie hat sich sehr schnell bei uns eingelebt und war von Anfang an stubenrein. Sie geht auf Menschen sehr freundlich zu und fordert regelrecht ihre Streicheleinheiten ein. Auf das tägliche ausgiebige Streicheln am Kopf verzichtet sie keinesfalls :)

Im Haus hat sie ein ruhiges Gemüt und draußen genießt sie lange Spaziergänge im Wald. Zum Wohle der zahlreichen Rehe und Kaninchen in unserer Gegend bleibt sie außerhalb des Gartens an der langen Schleppleine, der Jagdtrieb ist doch sehr ausgeprägt und der Rückruf in solchen Momenten leider (noch) nicht zuverlässig. Nasenspiele wie die Futtersuche machen ihr großen Spaß. Heute hat sie ihre erste Fahrradtour mit uns gemeistert, das hat sie ganz toll gemacht.

Das Alleinebleiben mit unserem Rüden zusammen haben wir von Anfang an geübt und das war überhaupt kein Problem für sie. Lediglich ganz alleine möchte sie nicht sein.

Sie hat innerhalb der ersten Monate ein Kilo zugenommen und hat nun eine optimale Figur und tolles Fell. Wenn es Futter gibt, tanzt sie ungeduldig in der Küche hinter mir herum bis es endlich soweit ist.

Fremde Hunde werden nach wie vor vehement verbellt und hier müssen wir noch viel üben, damit sie lernt sich auf uns Menschen verlassen zu können.

Wir freuen uns, dass Sabi bei uns eingezogen ist. Sie ist eine bezaubernde Bereicherung für unsere kleine Familie.

Liebe Grüße von Sabrina und Marc mit Marley und Sabi