Seite(n): Vermittelt Index - Rosi
Vermittelter Hund Rosi
Mail vom 16.08.2013

Post von Rosi aus ihrem neuen Zuhause!

Hallo liebes Tierheim-Team,

nun bin ich schon vier Wochen in meinem neuen Zuhause. Ich schicke euch ein paar Fotos, damit ihr sehen könnt, dass es mir gut geht.

Zuerst war alles so neu für mich, doch so nach und nach habe ich mich an viele Dinge gewöhnen können. Auch meinen Schwanz trage ich nun entspannt und wedelnd durch die Gegend. Ihr erinnert euch bestimmt: Meinen Schwanz hatte ich immer eingeklemmt. Ich kann richtig gut wedeln, oder – wenn etwas ganz toll ist – kann ich sogar einen Propeller.

Es macht nun so richtig Spaß, z.B. mit meinen "immer streichelwilligen Zweibeinern" Gassi zu gehen. Wir laufen, springen und ich kann auch ein wenig jagen. Denn in mir steckt immer noch der Jagdhund, der gern hinter Kaninchen, Hasen und Katzen herjagen möchte. Da ich aber immer noch an der Leine sein muss – ich höre nämlich nicht immer – kann ich natürlich nicht, so wie ich will. Meine Zweibeiner vermuten, dass ich ein Hasenjagdhund bin. Auf der Internet-Seite Kretahunde.de sind Fotos von Hunden, die mir ziemlich ähnlich sehen.

Vögel interessieren mich so gar nicht. So komme ich auch super gut mit den sechs Nymphensittichen klar. Die meinen nur, dass ich eine Wolldecke mit Fransen bin und sind ganz schön frech.

Ansonsten mache ich es mir gern in der Nähe meiner Zweibeiner gemütlich und wenn dann noch jemand streichelt, ist das richtig toll. Wenn das nur 24 Stunden am Tag so ginge ...

So, für heute sage ich Tschüs, weil ich morgen mit meinem neuen Rudel (inkl. der Sittiche) in den Urlaub fahre: 14 Tage sind wir nur zusammen! Und danach werden wir in die Hundeschule gehen. Mal sehen, was noch so alles passiert ... Ich melde mich auf jeden Fall wieder.

Rosi

P.S.: Vielen Dank noch einmal für alles!