Seite(n): Vermittelt Index - Roma und Julia
Mail vom 01.06.2013

Grüße von Roma und Julia aus ihrem Zuhause

Hallo liebes Kleintierhaus!

Wir wollten unseren Anbau einmal zeigen. Nun haben wir endlich mehr Platz und natürlich dürfen wir auch auf den Rasen mit unserem Auslauf.

Leider ist das Wetter nicht sehr schön, aber wenn es gut ist, toben wir richtig rum und nutzen jeden Zentimeter.

Natürlich haben wir auch noch viel Zubehör bekommen und einen Sandkasten nur für uns alleine. ;)

Also, uns geht es gut. Wir hoffen, es haben noch viele Freunde ein neues schönes Zuhause gefunden.

LG Roma, Julia und Familie L.

Mail vom 15.04.2013

Grüße von Roma und Julia aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Kleintierhaus!

Wir sinds - Roma und Julia! Uns geht es sehr gut, wir dürfen jetzt bei dem schönen Wetter etwas draußen sein, das lieben wir. Nachts werden wir dann reingeholt!

Wir haben uns sehr gut eingelebt und machen unseren Besitzern sehr viel Freude.

Ich, Roma, liebe es, meine Mähne im Frühlingswind wehen zu lassen!

Auch die anderen Tiere sind ganz nett!

Viele liebe Grüße aus Hücker-Aschen!
Roma und Julia