Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 19.12.2015

Grüße von Rocky aus seinem neuen Zuhause

Hey! Ich bin's!

Na!? Erkennt ihr mich noch? Ich bin's – der Rocky! Am 20. September kam ich zu meiner neuen Familie und jetzt bin ich schon fast drei Monate hier.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Hausdame habe ich mich nun super eingelebt und fühle mich richtig wohl!

Rosita und ich .. na, immerhin sitzen wir schon in der Nähe voneinander ;)

Gerne futtere ich meine geliebten Kohlrabi-Blätter und trainiere so meine Zähnchen. Frau Doktor hat übrigens gesagt, dass die echt gut aussehen und musste mich nur ein ganz, ganz bisschen nerven ;)

Da seht ihr unseren Ausguck! Eigentlich war das immer Rosis Revier, aber langsam traue ich mich auch dort hoch! Das kann ich mir doch nicht entgehen lassen ;)

Irgendwann konnten wir dann sogar gemeinsam aus einem Napf fressen! Cool, oder?

Und dann ...

... hatten wir uns plötzlich lieb. Auch wenn wir uns trotzdem gerne zwischendurch mal jagen, aber ein bisschen Spaß muss ja sein ;)

Gaaaaanz doll lieb ! <3

Ich hoffe, ihr konntet einen schönen Eindruck von meinem neuen Zuhause gewinnen und macht euch keine Sorgen um mich! Hier ist es echt schön und ich werde ganz doll geliebt! Ich freue mich nun auf mein erstes Weihnachten hier und blicke voraus auf ein tolles Jahr 2016!

Ich hab' euch lieb und wünsche schöne Weihnachten!

Rocky

Liebe Grüße auch von Familie D.