Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 26.04.2015

Grüße von Frodo, Sam und Gimley aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim!

Frodo, Sam und Gimley melden sich aus ihrem neuen Zuhause. Hier ist ganz schön was los. Wir haben schon gekuschelt und auch ein paar Zimmer erobert.

Unser Herrchen Steven baut uns grad ein großes Labyrinth, wo wir uns schon drauf freuen.

Jetzt kommts: ich (Frodo) habe heute Odin kennengelernt, einen kleinen Hund, der wohl auch hier wohnt. Er schlabbert mich ab, putzt mich und flitzt mit mir übers Sofa.

Ich glaube, hier warten noch einige Abenteuer auf uns.

Wir hoffen, dass die anderen drei auch ein schönes Zuhause finden und senden viele Grüße aus Pattensen.