Seite(n): Vermittelt Index
Vermittelter Kater Purzel
Facebook-Nachricht vom 26.06.2015

Grüße von Purzel (eigentlich Dobbie)

Hallo! :-)

Ich dachte, ich informiere euch mal wie es eurem "Purzel" geht.

Wir haben ihn ja vor einigen Monaten bei euch auf der Internetseite entdeckt und konnten es kaum glauben denn eurer "Purzel" ist unser Dobbie, den wir ein Jahr lang vermisst haben und dann die Suche aufgegeben haben.

Wir haben ihn bei euch aus Zufall wieder gefunden und durften ihn dann auch mit nach Hause nehmen.

Ich habe damals versprochen, dass ich euch mal Bilder schicke von Dobbie und er hat sich gut wieder eingelebt bei uns und lebt ein tolles Katerleben als Freigänger.

Trotzdem ist er ein Schmuskater geblieben.

Lieben Gruß ans Katzenhaus!

Denise R.