Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Pia und Peggy - Pia und Peggy

Vermitteltes Tier Pia und Peggy

Hallo von Pia und Peggy aus dem neuen Zuhause

Hallo Herr Schmitz,

Anfang Dezember haben Sie Peggy Sue und Pia zu uns gebracht. Es sind 2 Stubentiger(innen), die als Wohnungskatzen gehalten werden können. Vielleicht erinnern Sie sich noch.

Sie hatten uns gebeten, Ihnen ein paar Fotos zu schicken, wenn sich die beiden eingelebt haben.

Peggy Sue ist immer noch etwas scheu. Sie hat ein- bis zweimal am Tag eine Kuschelattacke, aber danach möchte sie lieber nicht mehr berührt werden.Sie lebt zwar mitten unter uns, aber sie bleibt gern etwas abseits.

Pia ist da schon anders. Sie legt sich mit aufs Sofa und lässt sich jederzeit gerne streicheln. Allerdings verlangt sie nicht unbedingt Körperkontakt.

Beide geniessen es, auf unseren Fensterbänken zu sitzen und nach draußen zu schauen. Sie dürfen auf unseren Balkon und auch in unser kleines Außengehege gehen. Aber derzeit legen sie keinen großen Wert darauf, es ist ihnen wohl noch zu kalt.

Die Vögel in unserem Futterhäuschen zu beobachten ist allerdings ihr größtes Hobby.

Anliegend sende ich Ihnen gern ein paar Schnappschüsse.

Susanne und Andreas Koch .............................

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 18.04.2012