Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Pepita

Vermittelte Katze Pepita

Hallo von Pepita aus dem neuen Zuhause

Hallo liebes Katzenhaus,

Hallo liebes Tierheim-Team,

ich sende euch ganz liebe Grüße aus meinem neuen Zuhause. Es ist ganz toll hier! Ich lebe in einer groooßen Wohnung und ich darf durchs ganze Haus strolchen. Das ist alles so spannend.

Meine neuer "Kumpel" ist zur Zeit etwas blöd. :-( Der stellt sich vielleicht an. Aber ich geh ihm einfach so lange auf den Keks, bis er mich mögen muss. ;-)

Heute durfte ich schon mal an seiner Nase schnuppern. :-) Ich freue mich schon drauf, wenn ich das erste mal nach draussen darf. Das sieht alles sehr toll aus, großer Garten und rundherum viele große Wiesen und Felder und ein kleiner Wald in der Nähe.

Liebe Grüße, auch von meinen Menschen

Eure Pepita